8 (347) 224-22-54 (УФА)
8-917-796-38-86 (УФА)
Ваши покупки
Список покупок пуст.

Политика конфиденциальности

Персональные данные, предоставляемые Покупателем:

При регистрации на сайте www.puff-professor.ru (далее - "Сайт") Покупатель предоставляет информацию:

Фамилия, имя, адрес электронной почты, адрес доставки (если требуется данная Услуга). При оформлении Заказа Покупатель может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество получателя Заказа, адрес для доставки Заказа, номера контактных телефонов.

Предоставляя свои персональные данные Покупатель соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Покупателя своего согласия на обработку его персональных данных) в целях исполнения Продавцом и его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений.

Обработка и обеспечение безопасности персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации.

Если Покупатель желает внести изменения в его персональные данные, их блокировку или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Покупателя отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос. В запросе должны быть сведения, позволяющие идентифицировать Покупателя, а именно ФИО, контактный телефон и адрес электронной почты.

Если Покупатель желает удалить свою учетную запись на Сайте, Покупатель обращается  по адресу info@puff-professor.ru с соответствующим запросом. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном в предыдущем абзаце.

Использование персональных данных, получаемых Продавцом.

Продавец использует предоставленные Покупателем данные в течение всего срока регистрации Покупателя на Сайте для выполнения следующих задач:

  1. Регистрация и авторизация Покупателя на Сайте;
  2. обработка Заказов Покупателя выполнение своих обязательств перед Покупателем;
  3. для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  4. оценки и анализа работы Сайта;
  5. информирования Покупателя об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.

Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера. Если Покупатель не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, Покупатель обращается к нам по адресу info@puff-professor.ru  с соответствующим запросом. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 рабочих дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Покупателя от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. К сервисным сообщениям относятся: электронные сообщения, направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте; а также смс-сообщения и/или push-уведомления и через Службу поддержки Покупателей на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Покупателя .

Передача и предоставление информации, получаемых Продавцом.

Продавец обязуется не передавать полученную от Покупателя информацию третьим лицам. Предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем и только в рамках договоров не является нарушением. Передача Продавцом третьим лицам данных о Покупателе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта также не является нарушением.

Передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации не считается нарушением обязательств.

Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

Продавец получает cведения, с какого интернет-ресурса пришел Посетитель Сайта www.puff-professor.ru.ru 

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.